По теме - детей нет, оплата хорошая, она легка на подъем, пусть попробует.
Вид для печати
По теме - детей нет, оплата хорошая, она легка на подъем, пусть попробует.
Про школу эту в первый раз слышу. У меня соседка работает в школе на севере хотя мы живём в юзао, но она любит свою школу и никуда уходить не хочет)
У меня приятельница тоже педагог, живет на Каширской, школа на Савеловской. Спросила ее, чего школ мало? Поближе не было? Она прям оскорбилась) там тоже рейтинговая школа и ее прям приглашали туда) очень довольна! Галь, пока детей нет, я думаю, надо попробовать) Вере удачи!
Если по теме, то отзыв думаю не нужен. Если лежит, надо пробовать. Другой разговор, что все таки работать в школе надо очень хотеть и если не понравится уходить в середине учебного года не айс для детей! Время до работы нормальное для Москвы.
По теме - если ЗП и условия работы привлекательнее, чем на той работе, что сейчас - я бы не отказывалась. Особенно пока детей нет. Да и ЗП повыше хорошо скажется на декретных выплатах опять же
Отзывов у меня нет, но я думаю, надо соглашаться. Если нет альтернативы? А жить-то надо на что-то, поэтому вопрос времени при отсутствии детей занимает , пожалуй, последнее место..
Уйти ведь всегда можно. А не попробовав, как понять? Может, это место станет ее любимой работой.
Тему почистила
Оставила суть