В принципе легко. Я, правда, пока еще не поставила в известность этого товарища про свою наполеоновскую идею, но, думаю, дело станется только за выбором времени, устраивающего все три стороны.
Вид для печати
В принципе легко. Я, правда, пока еще не поставила в известность этого товарища про свою наполеоновскую идею, но, думаю, дело станется только за выбором времени, устраивающего все три стороны.
Токс, напишите в личку, когда теоретически можете принять нас (варианты дат и времени), а так же ориетировочный адрес (возможно, он захочет совместить географически какие-то свои поездки по клиентам-пациентам)
Может просто надо священника пригласить и освятить квартиру ?.....
Геопатогенные зоны не имеют отношения ни к "нечистой силе", ни к Фен-шую, ни к каким еще умозрительным проблемам. Это естественные природой образованные "проблемы", которые в микро-масштабе мы мгли наблюдать в 6 классе на уроке физики, когда сыпали металлические стружки на магнит-подкову, и они "сами собой" выстраивались в параболы вокруг оного мгнита. Такими "параболами" испещрено пространств вокруг земли, делая ее похожей на одуванчик или георгин (или что там еще из цветов шарообразной формы). Если вы признаете предупреждения о геомагнитных бурях , всплесках и возмущениях, то автоматически соглашаетесь с существованием точек выхода\входа этих самых геомагнитных линий. И тут приходит понимание, что если уж эти разовые вспышки способны негативно воздействовать на человека (и технику тоже), то длительное нахождение ровно в точке возмущения совсем не полезно для здоровья - недаром и называются они гео-патогенными, провоцирующими патологию.
Впрочем, если рассматривать Фен-шуй крнкретно только в связи с геологической составляющей проблемы, то эти две темы имеют точки соприкосновения - но только с технической точки зрения, т.е. возможно бамбуковые трубочки и способны раздробить и снивелировать потоки отрицательной энергии, но уж точно это не зависит от цвета ленточки, за которую подвешена эта трубочка:)
А хтя... и тут, если глубже копать, и рассматривать цвет с т.зр. волновой теории, то возможно и предки-славяне не случайно в углу от входа в избу снопы ставили, повязанные именно красной ленточкой... И, кстати, соломенные куколки-обереги, скорее всего, конгруэнтны по энергетическим свойствам тем самым бамбуковым трубочкам...
Я однажды в молодости ходила с подругой на лекции посвященные Японии. Одна из лекций была про фэншуй. До этой лекции я считала фэншуй просто модным бредом. Но в процессе лекции я поняла, что там все вещи очень логичные. И мы подсознательно сами так поступаем. А если все мои интуитивные понятия записать на бумаге - вот и получится фэншуй.
Ну в примеру. Вы строите дачу или дом. У вас есть забор с калиткой и есть вход в дом. Как вам больше понравится - чтобы от калинки шла ровная дорожка, а вход прямо напротив калитки. Или же вам бы больше понравилось, чтобы дорожка шла например по диагонале, а вход в дом где-то например справа или слева - но не прямо напротив калитки. Мне вот второй вариант больше психологически нравится. А оказалось в феншуе это как раз записано в стиле - не строй вход в дом прямо напротив калитки))))
Безусловно, там больше мудрости народной - ка, впрочем, и в наших приметах.
Соль росыпать - к ссоре? - Конечно, дорогое было удовольствие, очень ценилось, чтоб ее просыпать, потому и поссориться в доме недолго - кто? не я! ты сам виноват! или Как ты могла???:)))
Ночью на столе ож не ставлять - к скандалу? да конечно, если в кромешной темноте кто на кухню выйдет воды из жбана напиться, да рукой о нож обопрется - точно хозяйка в "жбан" получит от кормильца...
И так со всеми приметами (включая феншуёвые):)))
Работа с рамкой доступна для всех, для этого не надо обладать никаким даром. Я в свое время развлекалась, да. И находила что то в квартире, и со здоровьем тоже работает, если провести рядом с телом именно в больных местах рамка отклоняется, в интернете много информации. Все НЕ ленивые этим способом пользуются. Так же если заморочиться, то есть куча советов о том как нейтрализовать это, для этого даже не обязательно двигать мебель и унитазы, все нейтрализуется зеркалом или фольгой (которая стелится под кровать зеркальной стороной не помню куда уже).
Развлекаться (если в это веришь) можно самой, советов куча в свободном доступе, платить за это - однозначно нет. Это не дар, не наука, которой обучаются годами и не тайные знания, которые доступны единицам. У большинства получается практически с первого раза, сложность найти подходящую рамку, но тоже реально, особенно если идет ремонт или дача под рукой, где куча всякого металлического лома))))))
А мне кажется правильным что если ты не родился и не живешь в среде феншуя то и применять его на своих просторах как бы бессмысленно. Я "ненавижу" всех этих жаб на красных ковриках с монеткой в зубах которые "обеспечивают" меня богатством. И в большинстве случаев, мне видится, что корень причин мы видим не там где он есть, и не в фен-шуях дело. Может и дело не в 70 см, а просто ребенок дозрел.