У нас частенько негатив в адрес многих участников идёт. И ничего, продолжаем общаться дальше.
Просто у всех есть и позитивные темы. У Куклы только одна.
Вид для печати
Лиля, а ты сама как думаешь - почему так ситуация сложилась?
Твоё мнение какое?
Я тоже из тех, кто не понимает, почему на тебя взъелись некоторые девочки?
Оставайся. У каждого свой стиль изложения, своё восприятие мира, своё мнение.
Хорошо, когда люди разные и темы разные на форуме :)
А по поводу темы про права - мне тоже гораздо приятнее спросить совета у живых людей, поделиться с кем-то, чем общаться только со статьями в Интернете.
Остаться) Мы все тут разные и это хорошо)
Ну если и не банить, то только ради того чтобы драйв был и было куда негатив спустить. Зачем это кукле, если она вдруг реальный персонаж, я не знаю. Я бы себя так не унижала.
Кукла, вот эта фраза описывает восприятие тебя некоторыми людьми, в том числе сторонниками бана.
Я лично твои темы не читала уже раньше давным давно никогда. А от заголовков ахринивала. И ехала крыша уже только от одних названий. А сами обсуждения воспринимались издевательством. Поэтому и не читала.
Есть люди энергетические вампиры. Я не знаю можно ли это внутренне как-то изменить. Обычно это никому из обладателей и не нужно.
А ты хоть в каких-нибудь темах отвечаешь? Не проблемных. Порадоваться за кого-то, посочувствовать, похвалить? Помочь, посоветовать?
если только брать и подпитываться, то это создается определенное отношение у окружающих.
Эт что за спектакль? Почти слезу пустила. Но как и в теме про исповедь, тебе не удалось убедить форум в непонимании тебя бедняжки. Фу, тошнит от тебя уже. Несчастая ты наша жертва.
Иди уже лечись, тебя хозяйка форума уже несколько раз отправляла. Тода и банить не придется.