А я за обувь очень признательна! К сведению, у Капики супер-пупер аналог кроксов, я сравнивала с родными))) и кеды мурсу улетные! И плате аллолики на др произвело фурор)))
Да, и вообще, Соня - умница и красавица)
Вид для печати
А я за обувь очень признательна! К сведению, у Капики супер-пупер аналог кроксов, я сравнивала с родными))) и кеды мурсу улетные! И плате аллолики на др произвело фурор)))
Да, и вообще, Соня - умница и красавица)
жалко только, что все довольные люди не пишут отзывы с фотками =)
мне , например очень сложно решиться купить обувь ребенку не зная о ней ничего
И нам тоже всё очень понраилось! Блузки красивые такие! И заколочек я набрала, очень нравятся. Дочка прыгала до потолка, что столько красоты у нее теперь есть :)
Спасибо, Соня! :)
А как удобно оказалось посылки получать! Никаких встреч, когда удобно, тогда и забрал.
Вот здесь выкладывала фото - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....15596#poststop . Пост #67. На нем брюки и жилет Дипломат. Пиджак и галстук другой фирмы (Наша форма). По цвету идеально подошли друг другу.
На рост 128 оказались велики брюки 128 размера обеих фирм. И по длине и в попе. И то и то в поясе ушивали ( Наша форма)/утягивала (Алолика) и подшивала брючины (точнее подклеивала) на 7 см.
И от меня спасибо огромное! Просто очень приятно участвовать в таких закупках, когда все подскажут, расскажут и при этом все равно уже подошло или нет:)))))
Соня, спасибо!