В виде внеурочки? У нас внеурочная 19-го начинается вроде, там тоже много всего, но английского нет (( будем сами заниматься пока.
Вид для печати
Мы тоже пока с удовольствием ходим) эту неделю еще 3 урока, а со след. И до конца года 4. Дз уже задают (математика, русский, вчера читали Айболита). У на школа 21 века.
Пока вижу, что Лере интересно, проговаривали все что они проходили на уроках - так здорово отвечает, я прям заслушалась)))) надеюсь так и будет дальше.
мы хорошо пошли дочке нравится, жалуется что каши мало дают😂😂 и ее не спрашивают))) эту неделю еще по 3 урока на следующей 4-5 домашки нет сказали и не булет типа сами смотрите что не успели доделывайте. Но нам не скучно у нас бассейн каждый день тренировки так что радуюсь пока маленьким нагрузкам в школе. У нас тоже 21 век программа сегодня вот англиский будет.
У нас две недели по 3 урока, потом будет 4 и видимо внеурочка, какая пока не знаем. Очень хочется английский.... Пока нет ни физры ни музыки. Сёма так плотно завтракает дома, что даже не съедает то, что кладу с собой. Вот думаю, мож ему и завтраки не нужны? У нас пока только льготники завтракают, для остальных цену никак не нарисуют.
У нас пока полет нормальный.
Тиш,да гладь.
Две недели по 3 урока.Ничего не задавали пока.Учебник один-математика Петерсон.
Вчера к учителю ходила-писала заявление на продленку,группы сейчас создаются.
Она говорит,что девочки все очень активные и умницы,почти все дети читающие!!!Моя подобных навыков дома не проявляла))Все таки в школе они другие.
Но мальчики по ее словам менее активны))Ленятся))
23-го октября едем в театр на спектакль "Ваня в сарафане".В декабре будут в школе свой спектакль ставить)
У нас тоже пока полет нормальный. 5 уроков каждый день, домашку делают на продленке (задают немного). Физра 2 раза в неделю (1 раз на улице и сдвоенный урок в зале, потом бассейн добавится). Сейчас надо с кружками определиться. Хочу шахматы и танцы.
В московской школе, судя по вотсапу пока больше творческих занятий и французский с математикой. Прописи еще не начинали.
вы знаете ...я в шоке ....
такое ощущение что программа для 4-х летних ....
то и как мы готовились к 1-му классу....как то ваще не коррелируется с тем что и как преподается в 1-м классе....
Либо это класс обреченных ПТУШников готовят ....
сразу по 4-5 уроков начали ..но толку то
просматриваю рабочие тетради ...какие то палочки ....кружочки .....даже букв пока нет ....
математика ваще не с числами ....а как у Петерсон в 4 годика....с образами ....
У подруги уже и внеклассное тение на 10 листов....и рассказы по опорным картинкам задают ....и прорешать одну страницу примеров на вчетание, сложение ....
Я реально начинаю понимать разницу между гимназией ..и обычной школой....
Я то парилась что прописынами писать не умеем ....а тут здравствуй Воскресная школа в 4,5 года..
Подготовишки к этой же школе были такие что домашку делали по три часа....а сам 1-й класс -
как для имбицилов...
Училка до смерти боится слова Домашнее задание .....случайно узнаю через группу вотсап что читать надо 4-ре стишка ...
Электронного дневника нет....в бумажном днвнике она тоже ничего не пишет...
Физрук уже наорал на моего сына (купила гантели, коврик...затрахаю ...но пресс и отжиматься он у меня будет)....
В обще такое ощущение что Back to the Past ...
Про английский ваще молчу....
Говорили что те кто на подлготовишках учил английский...в первом классе сможет им заниматься на платной основе.....тишина ....
А я то ему письмо под диктовку, чтение, математика счет устный на слух , прописи, английский элементарный , рассказы по опорным картинкам.....
А мы значит щас деградиурем до 4-х летнего состояния ....