я думаю вся школа может и по 100 рублей собрать. У нас вот ярмарку проводят, пекут выпечку (родители, ученики), ее покупают учителя и родители, а деньги отдают подшефной онкобольнице. Так и тут можно поступить.
Вид для печати
пи**дец у нас медицина. по сути это открытое заявление - подыхайте граждане, у кого нет денег. неплохо было бы устроить диверсию и обклеить плакатами "российская медицина - плати или подыхай" все лечебные учреждения. и внизу подпись "единая россия заботится о каждом".
пардон за офф. но бесит дико.
Ян, я сейчас немного коснулась вопроса пересадки детского сердца.... там еще больший п...ц, там в принципе нет шанса у детей, потому что в рф запрещено, в европе нас отказываются принимать (в Германии запрещено иностранцам пересаживать, в Италии - своим не хватает доноров, так как детской смертности нет), в США - за 1 млн. евро - легко, только в Индию можно, но квоты почти невозможно получить.
+1 бросить клич
мы в прошлом году собрали быстро девочке из нашей школы
Я видела мрт по купонам...2000 р
Но тут важна личность дмагноста...
печальная тема, но надо что-то делать, помимо мрт, там ведь ещё химию должны назначить. В общем, в обязательном порядке пишите-звоните во все фонды, там есть своя очередь, поэтому времени не теряйте. Здоровья!
примерный список фондов, но не исчерпывающий
я дам ссыль на эту страницу
http://genomed.ru/blagotvoritelnye-fondy/