У нас сменка остается в школе. забираем только на каникулы.
Физ-ра : в понедельник принесли в школу, в пятницу забрали. Носим ее в мешке, таком же, как для сменки. В школе она хранится в классе в специальном комоде.
Вид для печати
У нас сменка остается в школе. забираем только на каникулы.
Физ-ра : в понедельник принесли в школу, в пятницу забрали. Носим ее в мешке, таком же, как для сменки. В школе она хранится в классе в специальном комоде.
Меня тоже волнует эта проблема. Постою послушаю
Ходим каждый день кроме пятницы с двумя мешками! В пятницу с одним.
Мешки меня бесят. В одном мешке у нас сменка. В другом либо физра и форма для тенниса (доп кружок) - ПН и СР, либо тхэквандо (доп кружок) - ВТ и ЧТ. По пятницам только мешок со сменкой, аллилуйя.
На тхэквандо более старший дети носят спорт сумку, т.к. у них кроме нашего кимоно и лапы (такая штука, на которой отрабатывают удары), еще носят шлем и защиту. Занимаются босиком. Но это вместе с защитой все уже в мешок никак не влезает. На физру и настольный теннис - кроссовки, шорты и футболка...
Я думала оставлять сменку в школе. Но меня пугают, что ее "перевесит добрый мальчик". То есть оставить то можно, но велик риск ее потом не найти. Вот думаю - может попробовать оставлять. Но все равно остается еще один спортивный мешок.
Радует только одно. Папка для труда и ИЗО у нас хранится в классе.
Я купила в этом году огромный рюкзак и жизнь стала лучше. В одном отделении уроки, во втором физра. Сменку в мешок
В том году с двумя мешками ходили, в этом купила спортивную сумку, удобно, что обувь отдельно убирается, в сумку и сменка влезает, получается в дни физ-ры одна доп сумка.
У нас так было в первом и половине второго класса, было удобно, потом не разрешили оставлять. Пытались все носить в огромном рюкзаке, дочка сама там попросила, влезало все - и сменка, и физ-ра, но потом сама же и отказалась. Сейчас ходит с обычным рюкзаком и двумя кулями - сменка и физ-ра
В куле для стенки есть разделение - в одну часть кладётся смека, в другую - уличная обувь
Сменка живет в школе, если физ-ра на улице форма в рюкзак, кроссовки изначально одевает и идет в них, если в зале берет с собой в мешке для обуви, форма и та и другая влезает в портфель.