у меня еще и реально нет времени..я в "беготне" 6 дней в неделю...выходной , относительно, один и в него много чего надо успеть на неделю в перед....
Вид для печати
Подруга мне сегодня сказала, что это осень еще так влияет)
Хочется что-то написать, но слова все банальные получаются.
Знаю только одно, что кроме нас самих эту проблему решить никто не сможет, потому что мы сами такую ситуацию создали, и то, что нас что-то не устраивает, другим может быть даже не понятно.
Поэтому из банального и самого простого - это начать оставлять ребенка в выходные или когда муж может и выходить из дома хоть куда! Только не за продуктами. В музей, в центр, за обновками себе... если фитнес и бассейн не твое.
Я, например, дневной сон ребенка, а сейчас это минимум 2 часа, посвящаю только себе! Но никак не домашним делам, они бесконечны. В основном, ничего не делаю и чай пью, хотя обычно планы что-то смастерить, фотографиями заняться)
Что касается финансов, то тоже вопрос сложный, но, наверное, надо попробовать выделить какую-то сумму на себя и потихоньку обновлять что-то в гардеробе. Я помню еще старые твои темы, что тв не любишь ходить в магазин и не любишь себе одежду покупать. В целом, если нет в ней необходимости, то и ладно. Но если кж и носить нечего, то всё же стоит что-то купить. Ты начни, а там посмотришь)) Может, тебя больше крема или духи для настроения порадуют?
А глобально, если уж ты решишь выйти на работу, то все возможно, как говорится, главное захотеть) и аргументы для семьи найдутся. Работа тоже бывает разная))) у меня у брата трое детей, жена с двух лет младшей вышла на работу, потому что дома сидеть в декрете уже не могла. Работает на полставки до сих пор. Конечно, ей повезло, что дали такую возможность и там есть бабушка на подхвате, но с двух лет ребенок ходит в сад.
У меня подружка вышла работать в обувной салон консультантом продавцом, но она правда тащится от обуви, но там и учат если что) ну так вот, работает только по выходным, иногда может в какой то из дней и не выходить,оклада нет, сумма только с продаж, но обувь дорогая, поэтому относительно нормально выходит) работа чисто для души и себе на шпильки) и перерыв в работе большой был) и выглядить надо безупречно) вот и стимул заодно))) так что работу при желании можно найти удобную)))