у тебя квитанции обычные приходят? там нет воды? у нас она в трех строках...
но я думаю, что ты бы не вписалась в задолженность меньше 3х тысяч, если бы давно не платила за воду... было бы больше
Вид для печати
посмотри еще раз квитанции - что там есть?
За что еще платишь - может электричество отдельно , газ , телефон?
можно еще у соседей спросить... Может всем такая бумажка пришла. Хотя вряд ли конечно, но мало ли
за это МФЦ не прислал бы долговую платежку - за телефон МГТС весь мозг выест по телефону, если долг, электричество - это к МОСЭНЕРГО, у них свои погремушки...
Тут именно коммуналка, раз в МФЦ послали.
Я вот думаю, может, раз без счетчиков, раскидывали общую сумму потребления воды на проживающих, как делают, когда не сходится у них суммы и потребление, и присылали еще платежку, которую м.б. сбер не видит? Здесь надо тогда свои бумаги поднимать, платежки хранить...
Газа тоже нет?
У нас ТСЖ с какими то конскими тарифами. Счетчиков на воду нет и поэтому мы платим по нормативу за человека. Норматив такой. что мы можем каждый день устраивать дома бассейн)) И это вся вода в доме поделенная на количество проживающих. 11 кубов кажется.
Уже третий год бьюсь чтобы сделали счетчики в доме. Но похожу легче убить председателя, что поставить счетчики... Остальным жильцам пофигу. Они все какие то льготники-инвалиды-малоимущие.
Придется ехать разбираться...
У нас в доме ТСЖ. Ремонт, вода, домофон и прочие радости - в платежке кварплаты, которая относится к ТСЖ. Газ у нас приходит в платежке под названием "единый платежный документ г. Москвы" - и там только газ. Это забавно) Единый. но там ничего нет кроме газа... Электричество отдельным счетом. И телефон тоже отдельным счетом. Получается у меня 4 разных платежа каждый месяц надо платить...