А я не представляю, для чего это может быть удобно. Просматриваю "кружочки" из тех, на кого подписана - по большей части там фигня полная, в частности у звезд...
ну вот для фигни и удобно)) так я не поделюсь ею никогда, а зная, что скоро исчезнет, может и буду что-то особо впечатлившее изредка вставлять)
20.09.2016 10:21
ЮлияКот
Цитата:
Сообщение от ЮЛ
ну вот для фигни и удобно)) так я не поделюсь ею никогда, а зная, что скоро исчезнет, может и буду что-то особо впечатлившее изредка вставлять)
Разделку курицы? )))))))))
20.09.2016 11:10
ЮЛ
Цитата:
Сообщение от ЮлияКот
Разделку курицы? )))))))))
Какая хорошая идея! Ведь именно сейчас этим предстоит заняться))) Юля, только не отписывайся от меня))))) И остальные тоже!)))))
20.09.2016 13:00
ЮлияКот
Цитата:
Сообщение от ЮЛ
Какая хорошая идея! Ведь именно сейчас этим предстоит заняться))) Юля, только не отписывайся от меня))))) И остальные тоже!)))))
Жуть какая... хотя на самом деле в детстве я это все наблюдала у дедов ))) и даже сама щипала диких уток которые дедушка с охоты притаскивал
20.09.2016 13:03
ЮЛ
Цитата:
Сообщение от ЮлияКот
Жуть какая... хотя на самом деле в детстве я это все наблюдала у дедов ))) и даже сама щипала диких уток которые дедушка с охоты притаскивал
Да не буду я ничего такого показывать))) Хватит мне впечатлений френд ленты от обычных потрошеных тушек, коими забиты все магазины))))
20.09.2016 14:23
melky
Цитата:
Сообщение от ЮЛ
То есть совсем уже себя контролировать народ не может, откровенную фигню никак нельзя не выкладывать, да?))
21.09.2016 01:05
ЮЛ
Цитата:
Сообщение от melky
То есть совсем уже себя контролировать народ не может, откровенную фигню никак нельзя не выкладывать, да?))
так у каждого свои критерии, что считать фигней))) я вот выкладываю только из фотоаппарата фотки в инсту (не считая клеща😄), а в стори может и с телефона помещу, если приспичит)