не знаю, я думаю, что все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Вот на днях остеопат поделился ссылкой. http://www.childhoodworld.org/istori...i_ispanka_ospa
И ещё есть фраза надо заниматься здоровьем, а не лечением.
Вакцины вмешиваются в тонкий механизм естественного иммунитета , нарушая его. Кто то обходится без серьёзных проблем, а в основном это выражается в постоянных болезнях . Простуды, кашель , проблемы с суставами , репродуктивной функцией- а это считается нормальным(((
И мы задаемся вопросом откуда это???
Вот у меня в 20 лет поликистоз яичников, в результате удалён яичник, в результате я чудом забеременела потратив кучу нервов, здоровья и денег(((
В детстве мой диагноз туберкулёз не был подтверждён, СлаваБогу и сколько нервов стоило моим родителям представить страшно. Пока мы мотались по больницам и обследованиям.
Зато из бронхитов и гайморитов было не счесть сколько.я просто не вылезала из болезней и все время с температурой под 40 И мама от меня видимо тогда устала))
Анализируя конкретно своё здоровье( вернее его отсутствие) я понимаю что вина только в прививках, так экология, питание все было в порядке.
слишком категоричное утверждение... не очевидна и, тем более не доказана связь твоих заболеваний с прививками. У моей дочери нет ни одной прививки, тем не менее мы с рождения мотались по больницам и позже усилиями горе-врачей сделали несколько ошибок в лечении, что до сих пор разгребаем. Так что и врачи могут испортить здоровье.
У поликистоза тоже скорее причины не связанные с прививкой, а скорее с гормональной сферой. Кстати, моя подруга с поликистозом не тратила кучу нервов, здоровья и денег, чтобы забеременеть при аналогичном диагнозе. Потому что и организмы разные, к прививкам отчасти это правило тоже относится.
Ты прям так уверена в вине прививок в твоем нездоровье в детстве? Человеческое здоровье сложная вещь, иначе бы не было много открытых или многовариативных вопросов в медицине....Тут и генетика важна, и как в беременность заложилось и с какими инфекциями будущая мама встречалась, и экология, и много-много чего.
да, этот факт вроде бы давно известен, ничего секретного нет (по крайней мере для тех, кто готов чуть больше узнать о прививках, чем от медсестры в пк).
Только почему то никто не говорит, что есть взаимосвязь аутизма и ЦМВ, которым мама могла переболеть в беременность или в маленьком возрасте заболел ребенок. И почему мальчиков он больше поражает?
У нас в группе в детсаду есть мальчик-аутист, у меня все время в голове вопрос к его маме насчет прививок и времени проявления болезни, но боюсь показаться бестактной....
Ну у меня ещё и яичник оттяпали, тк яичник просто спасти было нельзя и второй резецировали. У твоей подруги также? В этом может быть разница в отношении одной проблемы и сложности заБ при одном заболевании
Оль, ну почему сбой гормональной системы случился? я ж говорю мы привыкли, что дело может быть в чем угодно только не в прививках. И конечно четких доказательств нет, поэтому дебаты не утихают столько лет
У меня с первых месячных все пошло не так...
Теперь я при всех своих страхах что можно заболеть туберкулезом и всем остальным очень категорична в вопросах прививок
Мне вкатили все "нужные" прививки при том что мне их при рождении по показаниям делать было нельзя(( и что? Я не заболела этими болезнями, но поимела кучу других "которые не от прививок"
у подруги тоже один яичник. И беременностей было несколько.
Я не эндокринолог конечно, но пока не встречала в принципе какой то информации о зависимости прививок и гормонов, в общем, недостаточно информации да и медицинских исследований на эту тему тоже (или просто нет сенсационных в этой сфере, вряд ли они более засекречены, чем про связь с онкологией).
Честно, в какой-то мере согласна на взаимосвязь синдрома поликистозных яичников и поликистоза с вакцинами, к сожалению много девочек знакомых именно 80-82 года рождения именно с этими проблемами, даже среди бывших одноклассниц, также опять же где-то этот разброс в периоде рождения и проблем с густотой крови. Совпадения, либо реакция на что-то введённое извне, возможно когда-нибудь это узнаем.
Густота крови -это 4 типа генетических мутаций, которые есть у 30% населения. Это просто диагностировать научились и уделять внимание, а еще 10 лет назад человек 30 лет (да и сейчас) мог отбросить коньки просто потому что был не додиагностирован. И сколько беременностей из-за этого заканчивались плохо, но это было данностью для медицины без связи с вакцинами.
И моя мутация гемостаза -точно наследственная, хотя я привитая по всем советским правилам и даже против оспы.
Поликистоз конкретно нескольких лет -это даже не гипотеза, а просто твой круг откровенного общения. Я могу притянуть за уши теорию про гормоны в продуктах или гормональные препараты, которыми нас в детстве лечили -чем не аргумент?