Да да..из-за Марион ..актрисы
Анджелина меня как-то уже после Туриста "напрягла".. У нее какие-то внутренние проблемы, как мне кажется...
Вид для печати
Да да..из-за Марион ..актрисы
Анджелина меня как-то уже после Туриста "напрягла".. У нее какие-то внутренние проблемы, как мне кажется...
Это официально: Брэд Питт и Анджелина Джоли действительно разводятся — информацию подтвердил адвокат актрисы Роберт Оффер.
Это решение было принято для блага семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать право ее семьи на частную жизнь в это трудное время,
— гласит официальное сообщение.
Как стало известно таблоиду TMZ, подала на развод актриса в понедельник, 19 сентября, но в документах указала другую дату расставания с мужем — 15 сентября. По сообщениям инсайдеров, Джоли намерена добиваться единоличной опеки над их с Питтом шестью детьми, а мужу оставить лишь право голоса в принятии важных решений и право навещать детей.
все новости узнаю тут)))
Эх. Ну и как верить в любовь и брак после этого ? Где эталон семьи, красоты и гармонии? А как же "и жили они долго и счастливо"?
Из известных на ум приходят только Агутины и Бэкхемы. Пока ещё "долго и счастливо "...
а как же Том Хэнкс? Хью Джекман? Джон Траволта? В общем конечно верилось, что у Питта и Джоли будет как раз долго и счастливо.... Но если один из супругов сходит с ума, то второму очень тяжело приходится.... Ну это если брать в расчет, что у кого-то из них с головой стало плохо.
Да ладно тебе, представители шоу-бизнеса - последние, на кого стоит ориентироваться при оценке крепости брака). У них работа такая - дарить публике красивую картинку. А многие из них, поди, месяцами друг друга не видят, специфика профессии все же. Ну и не изменять своему партнеру, работая в творческой среде, подозреваю, очень сложно.
Ну как мне кажется никто из этих трех пар не тянет на звание Счастливый брак.
Джоли увела Пита из законного брака и сколько слез пролила Энистон-нам точно неизвестно, но закон бумеранга никто не отменял. Потом эта худоба нездоровая и удаление всего подряд из себя (но тут не берусь судить-может правда медициной оправданно, но странновато как ни крути).
Агутина пару лет назад ловили целующимся взасос с одной из своих любовниц и потом он долго посылал голову пеплом и вымаливал прощения- о его загулах давно известно. Бэкхем-брэнд, там тоже и няни сдавали и стриптизерши благоверного, но куда уж. Они-хорошо разрекламированный брэнд, да и сжились уже, и дети.
Живут долго и счастливо Челентано, например, с женой, Курт Рассел с Голди Хоун (кстати, не расписаны всю жизнь), Том Хэнкс с супругой, Стинг, Боно из U2, Хью Джекман.
Есть еще примеры!
Все новости от вас узнаю...
мне жалко, верила в них