Хоть меня ты и не любишь, но первые 3 года жизни дочки и беременность прошли на одном дыхании благодаря форуму. Спасибо тебе большое.
Вид для печати
Хоть меня ты и не любишь, но первые 3 года жизни дочки и беременность прошли на одном дыхании благодаря форуму. Спасибо тебе большое.
Для меня форум - вообще жизненно важная необходимость! Если бы его не было, никогда бы я наверно не согласилась на переезд в деревню. Без общения со всеми, тут был бы страшный информационный вакуум. Так что, Тань, от меня не просто спасибо, огромное спасибище тебе!:)
И от меня большое спасибо!
И я спасибо говорю!!
аналогично заметила у себя. пару дней думаешь "надо спросить на форуме". заходишь - а тема уже кем-то создана и пошла полезная информация!
10 лет с вами... иногда не верю. Уже даже мама перестала ехидничать на тему "ах форум посоветовал" :-)) , хотя мне кажется она немного ревнует.
Муж кажется большинство по никам уже выучил :-)
И от меня спасибо! На форуме можно найти ответы на вопросы почти по любой теме. Во вторую беременность перечитала рид вдоль и поперёк и была гораздо спокойнее)
Можно в порыве чувств присоединюсь к благодарности? Форум неотъемлемая часть моей жизни уже 11,5 лет. И гв помог сохранить и настрой на прививки выбрать, ну и помощь в изучении страпонов оказал, чо уж:) муж уважает форум как кладезь ценной информации и особо благодарен за врачей.
Зеленый, это единственное место, где я могу обсудить почти все. А люди! Сколько же здесь интересных личностей и собеседников!
В общем, спасибо огромное!