Что же за напасть((( дельного совета дать не могу( Но пусть скорее пройдет эта гадость!
Поскорее вам всем поправиться!@@@@@@@@@@@
Что же за напасть((( дельного совета дать не могу( Но пусть скорее пройдет эта гадость!
Поскорее вам всем поправиться!@@@@@@@@@@@
Все что местно, в общем можно при гв, оно практически не попадает в молоко. Мне и капли, и мази гормональные при необходимости назначали. Так что капай офтальмоферон, через 15-20 минут тобрекс и так каждый час, пока лучше не станет , потом увеличить интервалы до 4 раз в день каждые капли. Предварительно промыть заваркой или ромашкой
А про аспирин писали что-то нехорошее, но не вспомню, тк мы его не используем и запоминать не стала
И кстати, постарайся за младшую не переживать. У нас на гв , если старший только болел, то и мелкий цеплял, а если я от старшего цепляла, то мелкий видимо получая мои антитела, не заболевал никогда. Так что я где-то даже рада была, что я болею, а не он)
Я бы в глаза (оба) капала тобрекс, плюс к нему можно офтальмоферон или мирамистин. Тобрекс даже новорожденным капают, и помогает он хорошо. Капать надо часто, раз 6-8 в день. Супрастин, или любой другой антигистамин тоже не помешает
Девочки, спасибо огромное!
В ночи сегодня залила в глаз то, что нашла в аптечке (то есть чем старшего вот ток что лечила- окомистин и вигамокс, хоть они и противопоказаны при гв, но выбора у меня особо не было). Встала, разлепила глаз с горем пополам, муж сгонял за тобрексом, закапала вот и тфутфу, прям с первого раза чуть лучше стало, глаз хоть приоткрылся.
Мальчонка из неотложки повеселил потому что ну вот вообще не в курсе он чо делать, если пациент отказался от стандартного анальгина с супрастином. Ну попромывайте, грит, водой. Если к утру само не пройдет, врач придет. Ощущение, что шоб в неотложке работать, достаточно уметь писать (бумажек кучку заполнить же надо) и колоть аналтгинсупрастин)
Сухой пенициллин разводить водой и протирать глаза, поможет полностью излечить за 2 дня!