Сообщение от
Any
Ну что - съездили мы в Ривьеру сегодня, были примерно с 11 до 15. Если кто сегодня тоже был, то это я рассекала с желтым рюкзаком за спиной.
Прям ох и ах народа я не заметила - как всегда, как обычно меньше, чем на Лубянке.
Все, конечно, ходят ноют вокруг - типа понапришли все в каникулы... Но повоторяюсь - народу было нормально, ни много ни мало, средне.
Больше всего выбесили родители, у которых дети на одной профессии, а они стоят очередь занимают на другую - на мои резонные замечания, такая буча была.... я аж не выдержала и сходила настучала на ресепшен, приходила девочка потом разбираться. Причем когда я ответила - а если я всю семью с бабушками и дедушками приведу и расставлю тут по очередям? Мне ответила - ваше право. А потом мы удивляемся, что дети хамят, матом ругаются... с такими родителями немудрено.
После Кидбурга пошли в Панда парк по сертификату первоклассника (на взрослом билете Кидбурга нам печать для него поставили).
Ооо! Восторг! Там на двух маршрутах проболтались два часа :) Коломенское вообще рядом не стояло - я теперь фанат парка в Ривьере.