А где его взять?
Вид для печати
А я бы показала остеопату на предмет внутренних перенапряжений. Они на этом в тч и специализируется на этом
Велосипед действеннен лет до 5.
А вы проверяли кальций?
У моего брата неусвояемость кальция, ножки стали искривляться и все хуже и хуже, это бывает редко, но лучше проверить, в его случае дело закончилось плохо из за неверного диагноза(((( Проверьте эти показатели. Если нет, тогда классическая хореография у станка, а не гимнастика исправляет неплохо икс, гимнастика не поможет, там совсем другая нагрузка и детей не приучают к выворотности. У вас какая хореография? И как часто?
Кальций не проверяли, спасибо за совет, попробуем проверить. Но я думаю, что дело не в этом. Когда регулярно делаем упражнения, у нас лучше становится. А вот сейчас получается, что половину лета почти не делали из-за того, что селезенка была как у взрослого человека из-за мононуклеоза, и стало хуже.
Хореография у нас не классическая, на классическую сейчас времени не хватает, занимались только когда маленькими были(( У нее элементы хореографии везде, но нагрузка маленькая. У нас основная деятельность, это пение - два раза в неделю музыкалка (там хореография в том числе), два раза индивидуальный вокал, два раза в неделю спортивно-бальные танцы. С ноября возвращаем бассейн 2-3 раза в неделю. Особых способностей у нас к хореографии нет, а вот вокал это как раз наше и сейчас начали результаты выдавать - четвертый год занятий, поэтому убирать одно ради другого не хочется, но ножки тоже хочется красивые.
Поискала я у нас в районе ЛФК, не нашла(( Нам бы какого-нибудь индивидуального тренера или занятия, а то я с ней занимаюсь, но из меня инструктор в этой области никакой.
Фигурное катание только хуже сделает, да?