С самого рождения в общем-то, я никогда не принимала душ, ванну с сыном, в туалет тоже всегда хожу одна и закрываюсь! При ребенке голыми не ходим.
Вид для печати
С самого рождения в общем-то, я никогда не принимала душ, ванну с сыном, в туалет тоже всегда хожу одна и закрываюсь! При ребенке голыми не ходим.
Переодеваться и сейчас могу при дочерях, но голая не разгуливаю и сплю в пижаме, мне так удобнее, тем более иногда поскакивать приходится к детям. Летом, когда дети у бабушки, сплю голая.
Лет с двух(плюс-минус) голыми при детях не ходим, переодеваемся за закрытой дверью. Сплю в легких ночнушках, раньше исключительно голышом, но уже привыкла. Душ-ванну с детьми никогда не принимала, зачем)?
Специально голышом ходить при детях - это не очень. А вот если мама переоденется при дочерях или папа при сыне, то считаю это нормальным. Комплексы прививать не стоит.
У меня девочки, не прикрываюсь.
я при дочери могу спокойно переодеться. Сплю без одежды, в одежде спать не могу. Но она спит отдельно. Ну хотя утром приходит поваляться к нам, но все ж под одеялом. Муж как минимум всегда в трусах. Длинных:)
Вместе ванну с дочкой не принимаю, как-то больше по гигиеническим соображениям (уточнять не буду).
Вот что-то с подачи одной темы тут стала думать, когда заканчивать папины купания дочки в душевой кабине. Я вообще сама его заставляю мыть ее вечером - пусть хоть что-то делает! но, наверно, лет в 5, а то и раньше, папе дочку мыть уже не стоит.... тем более подмывать)
у нас не принято дома голышом ходить при сыне
Могу так ходить только когда одна дома
сплю в ночнушке
Если голышом, то под одеялом, ну и утром я почти всегда раньше него просыпаюсь, прикрываюсь, если вдруг что
Если он что когда и засечет.. то скандалов не раздуваю, не зацикливаю на этом внимание
Но он понимает, что голышом - это не норма
Я не осуждаю нудизм, но дома у нас принято одеваться все же )
Мужа сын голым тоже вроде пока не наблюдал
При дочке быстро переодеться могу. Но ходить-мыться голышом считаю неуместным. Папа, ессно, голым при дочке не бывает.
Я сплю в трусах и футболке.
У меня с детства осталось ощущение, что мне было некомфортно, когда я видела маму голой.
У меня девочки, поэтому проблема не стоит и надумывать себе ничего не планирую. Муж само собой прикрывается. Спецом голая конечно не хожу. Но переодеваюсь, моюсь. Закрыть дверь нельзя, мелкая не позволяет. В дальнейшем тоже особого культа делать не хочу. В бассейн же мы ходим и моемся там. А дома тогда смысл комедию ломать.
у меня девочки, при них спокойно могу без белья пройтись, если мне нужно переодеться..летом спокойно хожу в купальнике ..специально голой не хожу....
папа максимум может в трусах пройтись при них, если переодеться надо..