у нас пришло извещение на почту, приходишь, отдаешь извещение и они 1-2 часа ищут твое письмо, я как дурак простояла час вместе с такими же , все ждали это налоговое письмо, около 30 чел!!! многие не выдерживали, просили назад извещение и уходили.
Вид для печати
у нас пришло извещение на почту, приходишь, отдаешь извещение и они 1-2 часа ищут твое письмо, я как дурак простояла час вместе с такими же , все ждали это налоговое письмо, около 30 чел!!! многие не выдерживали, просили назад извещение и уходили.
У меня личный кабинет на налог.ру есть - мне бумажное не пришло, в лк уже все высветилось, на 300 рублей дороже, чем в прошлом году.
У мужа и дочки ЛК нет - им на квартиру и авто пришло в бумажном виде.
Все бумажные извещения пришли в ящик - районы разные, но все юзао.
на почте смертоубийство из-за этих писем.
Мужу пришли письмом на машину, на налог.ру не регистрировался.
У меня есть лк на налог.ру - проверяла, там пусто, никаких извещений нет. Ждать по почте?
Мне письмо приходило о том, что будут присылать электронно. На почту должно прийти уведомление, наверное? Или нет? Лк есть на налог. ру. Не лазить же каждый день проверять.
Нам по почте приходят, но уведомления, надо идти и получать. Опять пришли на дела муж, которого уже нет.
Пришли, смотрю через налог.ру. А кадастровая стоимость, которая сейчас стоит, это еще не полная?