у нас все время сопли с небольшими перерывами, так что гуляем, а то дома бы все время сидели.
Вид для печати
у нас все время сопли с небольшими перерывами, так что гуляем, а то дома бы все время сидели.
а нашу как ситуацию объяснить? почему именно после прогулок в понедельник и вторник нос у нас конкретно заложило, я даже ночью ребенка к себе брала спать, чтобы следить за дыханием. Муж орал на меня, что это из-за прогулок на ветру и холодном воздухе.
И да, у нас аденоиды.
Дома сидим только с температурой
гуляем всегда. дома только с температурой ну или сильным кашлем. А вы могли сверху что то подцепить в том же лифте например или папа на себе принес.
не помогают нам схемы Чистяковой, от них даже какое то время хуже становилось, потому то нос был перегружен назначенными каплями.
Я вот не пойму, почему с приходом холодов нос заложило и дышать стало не легче. Летом у нас не было такой проблемы, наоборот все хорошо было. Поэтому и спрашиваю про гуляние сейчас. В общем теория Комаровского не срабатывает, похоже.
Твой вопрос в теме я (как и другие) восприняла , как про сопли при орви. Потому все сразу и начали даже при температуру писать.
При аденоидах сопли скорее "хронические", их не залечишь быстро. Мы и в сад с ними ходили. И лекарства я давала воспитателям, они сами давали (знали, что сопли у нас не заразные). И кстати, схема Чистяковой там нет каплей. Там таблетки и капли пить (не в нос), а в нос только на ночь. Странно, что вам хуже.
Может к гомеопату?