Педиатр только увидела, первым делом спросила - вчера/сегодня колики были? Ну у нас они как раз 3-ю ночь. Сказала что мне меньше паниковать и нервничать) я просто вся на взводе, на Леру срываюсь, сплю мало, плачу - быстрее бы прошли колики...
Вид для печати
Ну а как не плакать? От бессилья, от усталости, от жалости к себе. Мне кажется нереально сдерживаться, особенно когда гормоны.
Лен, все пройдет, терпи. Я сегодня как овощ, с застоем, сын ночью каждый час просыпался, проспала 3.5 часа. Но держусь, всплакнула и дальше улыбаюсь ему. Все пройдет, они быстро вырастут.
Лена, держись! Все пройдет обязательно!
А пупок, я помню, как с дочкой мы решили, что расклеивать его не надо после рд 🙈 он там отвалился, а нам для выписки заклеили пластырем, а мы и не снимали. Тоже загноился, банеоционом пару дней просыпали и прошел, обрабатывали хлорофилиптом до заживания полного уже.
У младшего тоже гноился долго, сначала перекисью обработать, а потом банеоцином засыпь. Все пройдёт, не переживай!
+1 к хлорфилипту. Ещё банеоцин (порошок такой) хорошо нам помогал.
А про колики что врач сказала? Назначила что-нибудь? Нам так примадофилус помог!
Держитесь!
Бифидум БАГ уберет колики полностью, но принимать нужно хотя бы месяц. По 0,5мл 2 раза в день во время кормления. Хранить только в холодильнике.