Дети у вас есть? Сколько? какой возраст примерно?
Вид для печати
Дети у вас есть? Сколько? какой возраст примерно?
Если откопаю, яйца оторву. Устрою полнейший бойкот - не буду с ним говорить, спать, откажу во всем, что для него важно - весь быт-дом, все на мне, все-все-все. Так вот для него можно не готовить, не стирать, не гладить - а ему это важно. Как будто меня нет. Про детей ничего не буду рассказывать. Как правило, когда он приходит, они либо зубы чистят, либо спят.Ну и если что, дать понять, что я не так уж сильно от него зависима, как выглядит со стороны. По факту, скорее наоборот. И так до тех пор, пока по-настоящему не раскается
Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.
Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
Вот как раз не смотрю вообще принципиально телефон никогда. Просто мимо проходила, когда он в субботу с этой Олей переписывался, и после этого начала сопоставлять его поздние приходы...
Коммерсант - тот, кто занимается продажами, причём в сфере строительства. Ведёт сложные переговоры и тактические игры постоянно. Имеет миллион контактов. При этом человек-интроверт. Когда приходит домой, дибит помолчать и послушать меня в любой теме. А про себя говорит, что за день о работе наговорился и больше не хочет
Все так набросились))))) Не вижу никакой паранойи. Я тоже делаю стойку на чужие волосы и чужие запахи, и да.....Все понимаю что и метро (хотя у меня муж передвигается на машине даже за хлебом) и общий гардероб на работе где можно пропахнуть духами всего офиса....Но все же.....Для меня это сигнал, стать внимательней. Про переписку вообще молчу, для меня нонсенс переписка в телефоне, домашнее время - свято, потрепаться о жизни можно на работе, дома - табу, общайся с женой, обсуждай погоду с ней)))) По работе тоже не считаю нужным вести длительные переписки, тем более в нерабочее время, сама дома пресекаю все переписки с друзьями и коллегами, уверена что все вопросы можно решить на работе, а попи...ть о жизни с женой.
Думаю все ответы такие разные потому, что кому то изменяли (и они до конца жизни будут помнить этот урок и вздрагивать даже от мысли и реагировать не то что на волосы/переписки, а даже не продавщицу в магазине улыбающуюся её мужу), а кто то не проходил такого опыта и для них повод для ревности это реально увидеть мужа в кровати с чужой телкой, все остальное это бред, вымысел, нервы и т.п.))))