ты известный любитель четких алгоритмов ))
Вид для печати
У меня так было.... Недель с 35 постоянные тренировочные каждые 3-10-15 мин. иногда уже и в род дом собиралась, как сразу все затихало))) В день родов пошла съездила к своему врачу с утра она меня посмотрела и отправила до пдр это было 39 недель и 4 дня)))) как только отъехали от рд опять начались тренировочные привёз меня муж домой, а сам на работу поехал я накормили старшего и мы вместе потопали в жк, там делают ктг и говорят мне мы вызываем скорую у вас схватки, я ещё спорить начала не чего вы не понимаете к меня такие тренировочные уже как 4 недели )))) В итоге уговорили меня позвонить моему врачу ))) я ей позвонила, на что услышала ответ приезжай .... ;Так я ещё ей и говорю муж с работы приедет в 18 часов и мы к вам, мне ребёнка не с кем оставить на что получила втык. .. Сказала ноги в руки и ко мне, а время было часов 12))) Приехали мы в рд около 14 часов. Врач меня посмотрела говорит 3 пальца остаёшся. В родовую спустили в начале четвёртого в 16 часов при открытии 5 пальцев прокололи пузырь , вот тут то я и поверила , что это точно не тренировочные, а в 16-50 я уже родила))) Вот я думаю, что было бы если я мужа до 18 часов ждала))))
По теме осталось чуть чуть))) Удачных тебе родов )))
О, какие люди))) Ноября ждете теперь видимо!)))