Я люблю капусту+болгарский перец тонко порезать+лук репка+морковь на терке. Заправка уксус+масло+сахар+соль! Ну очень вкусный!
Я люблю капусту+болгарский перец тонко порезать+лук репка+морковь на терке. Заправка уксус+масло+сахар+соль! Ну очень вкусный!
Редька, яблоко, сельдь соленая, лук, майонез.
Это на замену салата из красной рыбы с помидорами и икрой))))
У меня сейчас в ходу винегрет, селедка под шубой, мимоза, редька зеленая тертая со сметаной, морковь тертая с чесноком, можно добавить мясо вар и копченой курицы, свекла с чесноком и орехами, каруста с огурчком/морковкой с майонезом или маслом
Давай не будем так категорично выражать свою нелюбовь к майонезу. В этом салате он уместен. Овощные я предпочитаю с маслом или сметаной, а здесь он придает пикантность. Я не поняла твою идею разбавлять майонез маслом. Ты о растительным говоришь? Калорийность растительного масла вообще ничем не перебьешь. И оно не поддается дисперсии. Если ты это рекомендуешь, то как это смешивается?
Читаю и понимаю как много упускаю в жизни из-за своей нелюбви к овощам. Не могу себя заставить есть редьки-морковки. Только оругцы,помидоры,перец. Раз в год винегрет или квашеная капуста с бородинским хлебом. И то,меня потом,пардон,так пучит)))
Я люблю зеленый салат+ семга,или моцарелла. Но уже не по бюджету так ужинать. Люблю майонезные салаты,особенно зимой.
Часто готовлю такой: китайская капуста( такой длинный велок салата)+ огурец+ яйцо+ горошек+ ветчина. Заправляю немного майонезом,салат много сока дает.