Я мерзлявая, но зимой в дутиках не мерзну, в супер морозище носок поддеваю. Были еще ботинки зимние скетчерс, теплющие, но за три сезона умерли и больше не попадались мне.
Вид для печати
Я мерзлявая, но зимой в дутиках не мерзну, в супер морозище носок поддеваю. Были еще ботинки зимние скетчерс, теплющие, но за три сезона умерли и больше не попадались мне.
В уггах ещё подошва не пропускающая холод. Обычные сапоги на меху по теплоте ни в какое сравнение с ними не идут. Я в прошлом году купила угги, судя по цене, что то около 10, фейковые, не на радуюсь, весь прошлый сезон относила, как новые)))
Я не мёрзла только в ugg aumu. Могла на голкю ногу одеть в -20 и стоять! И не мёрзнуть) но кожа там была не готова к нашим реагентам и потеряла внешний вид через два сезона. Пока снова мёрзну))
Но их в продаже не сразу найдёшь. Я брала в китае, сейчас можно поискать.
унты. Супер.
внутри мех, снаружи мех.
Я только в Унтах Морегор не мерзну, при чем их тоже одеваю на толстый носок.
Я очень мерзлявая. Скандию ношу только по слякоти или до нуля, потом на прогулках мерзну.
несколько сезонов отходила в сноубутсах коламбии , которые внутри с покрытием как фольговым, у меня еще куртка есть с такой же технологией, очень довольна, они супер теплые для любых морозов , только в магазин если зайдешь надолго, то ноги потеют. Через три года стали пропускать воду немного, но может я сама виновата, не обрабатываю их никогда ничем, надо попробовать. Но в целом очень рекомендую рассмотреть как бренд.