Для меня это как выбор (без обид) какое г-но лучше, коровье или конское))))) Выбор конечно, у них не богат.....
Вид для печати
Для меня это как выбор (без обид) какое г-но лучше, коровье или конское))))) Выбор конечно, у них не богат.....
Я бы по другому выразилась - в сша гос институты устроены так, что влияние личности президента на гос политику ограничено. В отличие от россии. Поэтому нам с нашими мерками к сша подходить нельзя. У них уже сколько, скажем так, не самых блестящих людей на президентском посту перебывало, а корабль плыл себе и плывет.
Угу) это называется парламентская республика. Но в случае победы республиканцев, у них будет партийное большинство и в сенате. В случае демократов будет все же двупартийность. В РФ президентская республика, по факту диктатура. Но мне если честно все равно. У нас холодная война при любом раскладе продолжится.
Вероятнее всего, продавят Хиллари, т.к. американская демократия и современная история штатов уж очень как-то связана с... американским кино. И уже давно именно в кино было заявлено, что в демократической Ямерике скоро станет чернокожий президент, а там, глядишь, и женщина-президент. А большие американские дети играются в кино. Про срежиссированые экранные вариаты войн и историю с башнями-близнецами даже вспоминать тяжело.
Если уж выбирать из того, что есть, вроде считается, что Трамп для нас был бы лучше. Но выиграет Хилари. Переписывалась сегодня со своим америкосом. Он и его друзья голосуют за Трампа. Я ему пишу: ваш Трамп немного клоун, как наш Жириновский. Он ответил, что лучше клоун, чем - цитирую - bitch, для которой на первом месте она сама, а на последнем страна.
Мне кажется. женщина по любому опаснее.
Но я думаю, по закону жанра, победит женщина... потому как да. Первый негр, первая женщина... Следующий даже не знаю - или мексиканец или голубой.
Блин, но при всем моем уважении к женщинам, ну не видеться мне баба президент Америки. Тем более Клинтон)))) Думаю Америку ждут еще те времена......