новичку в принципе не сразу бы доверила детей. А уж 65 летнему новичку тем более... Не, ну через год по дачному поселку наверное доверила бы уже, но не в Москве конечно.
Вид для печати
новичку в принципе не сразу бы доверила детей. А уж 65 летнему новичку тем более... Не, ну через год по дачному поселку наверное доверила бы уже, но не в Москве конечно.
А зачем ему это вообще?
Пусть выучится, сдаст и купит машину, а потом решите. Вероятно, он и сам расхочет к тому моменту возить кого-либо (у меня со свекровью так произошло).
На мой взгляд, однозначного ответа нет, надо смотреть на конкретного водителя. Некоторые люди даже с большим стажем к старости так водить начинают, что ребенка разве что в экстренном случае доверишь. А некоторые без проблем получают права и хорошо ездят несмотря на солидный возраст.
Меня такие люди восхищают. Здорово иметь интерес к жизни в пожилом возрасте!
Но нет, возить детей не доверила бы и сама бы не села.
Детей нет , но учиться пусть идет . В 50 лет дама получала, сейчас ей 70 , отлично справляется
Детей после 1-2 года стажа , ну и по "району "
:))) пусть сначала выучится и сдаст :)) площадку уже все 5 элементов сдавать надо, а не как раньше 3. У подруги сын 19 лет уже год валандается :) сплошные пересдачи. А каждые три месяца еще и теорию пересдавать и запись раз в месяц.