Тут я полностью согласна
Вид для печати
Изначально в 18 лет мне прописывал врач для лечения проблем, не для предохранения. Пила пока замуж не вышла :) А вот после родов эти же таблетки мне уже не подошли. Пробовала после чистки другие - те не подошли еще более кардинально. С тез пор не пью.
Я года два подряд пила Регулон.
Все было отлично.Никакой побочки.
Назначала врач-гинеколог
Это, конечно, так, но врач тоже не всегда сможет угадать то, что нужно сразу, с первого назначения, т.к. это зависит от такого количества факторов, что никакие анализы не покажут.
У меня вот сейчас другая проблема. Я всю жизнь жила на ОК, проблем не было вообще никаких, была довольна по всем статьям. А вот после 2-х бер-тей и родов гормональный фон резко поменялся и теперь меня прет с ОК, за год +10 кг почти (( Решила поставить спираль, но из рекомендованных мне моим врачом только две, одна гормональная, которая опять же мне не подходит, а вторая.. больше не поставляется в РФ в связи с санкциями. И че терь делать - хз..
Девоки есть пару вопросиков. Помогите
Просто перетерпи первый месяц, :-) он больше психологический.
Я уже почти год на кольце. Ваще забыла думать о нем. Только успеваю менять, :-)
Но вот первый месяц был каким-то тяжелым. Я сейчас понимаю, что я больше искала в себе побочку, чем она на самом деле была. Дай себе установку - вот толкьо первый месяц, потом все будет ок.