Ну как это плюшек нет для сотрудников? Плохо. Но хотя бы помочь с бронью или нужной квартирой точно могут.
Девушки, а на новогодние скидки стоит расчитывать или это все лохотрон?
Вид для печати
Ну как это плюшек нет для сотрудников? Плохо. Но хотя бы помочь с бронью или нужной квартирой точно могут.
Девушки, а на новогодние скидки стоит расчитывать или это все лохотрон?
Постою послушаю.У нас сейчас брат мужа квартиру подбирает себе.
у меня за окном мортон строит целый кварталище. и реально строят.
первую очередь должны были вот до конца года сдать, дом уже стоит и отделанный, но передвинули на весну сдачу...
У мамы за окнами тоже стройка Мортона.
Строить они строят, сейчас ведутся наружные отделочные работы.
Но строят как-то странно.
Пока строили основу дома из бетона, все выглядело прилично.
А потом навезли металлоконструкций и начали из устанавливать на внешнюю сторону будущего дома.
Но почему-то все выглядит так, как будто металлоконструкции не подходят к бетонным проемам. Промежутки и нестыковки везде.
И как раз этап работы с конструкциями пришелся на начало кризисных явлений. Такое ощущение, что привезли какую-то левую лажу. Из экономии.
Промежутки заделывают чем-то вроде пеноблоков. В итоге получается, что часть стены в комнате, например, будет бетонной, а какие-то кусочки окажутся легкими пеноблочными заплатками. Потом сверху сейчас делают внешнюю цветную облицовку и все огрехи будут спрятаны. Но вот как эти заплатки поведут себя в эксплуатации - очень большой вопрос.
Очень у меня теперь большое недоверие к домам с облицовкой яркими панельками.
мы купили в Мортон вообще без сучка и задоринки. Все официально. без задержек.
Нет такого - персональная скидка менеджера. К новому году скидка которую ты написала может увеличится на 1-5 % в зависимости от проекта и объекта
А присоединение Мортона к ПИКу - это плохо???
Мои всед ружно хотят у Мортона как раз квартиру купить, но первую очередь профукали, а когда 2-ая случится - ХЗ...