меня устраивает и такая зима ...
одно плохо ..прическа портится од капюшоном ...а у меня же укладка виртуозная....что бы из своих трех волосин сделать хоть что то ....
и вот эти капюшоны просто ненавижу ...
Вид для печати
меня устраивает и такая зима ...
одно плохо ..прическа портится од капюшоном ...а у меня же укладка виртуозная....что бы из своих трех волосин сделать хоть что то ....
и вот эти капюшоны просто ненавижу ...
Утром отскребала лед от машины, пока отводила ребенка в сад, лобовое стекло снова заледенело. Гулять не пойду, нафиг-нафиг, пусть собака сама погуляет вокруг дома.
А чем отскребаете лед, если щётка, скребок в машине, а машина под коркой льда?)
Особенно, если подумаешь, что лета с жарой у нас максимум месяц-два, это при хороших условиях, а вот этой дряни, со снегом, слякотью, морозами и ледяными дождями практически полгода... Сразу жизнь теряет краски...(
Я летом наслаждаюсь, особенно, если лето, как в этом году было, я прям счастлива была. А вот зиму еле-еле переживаю - ничто не радует, настроения нет, все бесит, все время темно, утром не отскребешься от кровати, на улицу выходить - целая история, бррр....
Прекрасная погода: чистенько, беленько, без жижи ))))) Бодро - да, но лечится теплой одеждой.
Я сегодня чуть на работу не опоздала из-за этого сюрприза погоды,пробки везде аховые!Хорошо муж утром до меня прогрел машину и руками отскреб ледышки,потому что у щетки скребок сломался,а руки не доходят новый купить.Я и жару не люблю,и такая мерзость бесит.Я всегда за золотую середину)))
а я люблю снег... сегодня правда на работу очень долго ехала...
Но это в Москве вот только снегопады начались, у нас на даче уже в последних числах октября навалило снега см 7... а на ноябрьские еще досыпало...
Думала, будет хуже...
Глянула в 6:30 в окно, решила тащить детя без коляски в сад, тк, вроде, выглядело все по колено в снегу. Вышли. У нас дороги прочищены!!! Пожалела, что без коляски, проехали бы легко!
Сейчас с мелкой на массаж двинем. Посмотрим...
Я посмотрела в окно... и уложила мелкого спать дома) нафиг, у нас такой сквозняк во дворе, гулять совсем не приятно.