вот я тоже решила пока не водить
знала бы утром - и сегодня бы дома остался!
сиди и трясись как они там
Вид для печати
В Саратовской обл лис отстреливают из-за бешенства.Я бы перепугалась,узная я такую новость.это в мультиках они пушистики.а в жизни дикие животные,еще и с детенышами,которых будут защищать...
на будущее надо поднять вопрос о нормальном заборе для детского сада. У нас сделали пару лет назад поликарбонат (кажется так называется). Стало гораздо лучше. Раньше мелкие собачки забегали, кошки. Еще у нас садик недалеко от метро - постоянно то бутылки кидали, то просто пьяные какие то ходили мимо. Еще ветер окурки и всякий мусор к нам заносил. А сейчас все ок.
А какой у вас район? Я честноговопя, тоже охренела от такой темы. лисы и детский сад в голове не укладываются.
По идее детей на прогулку выводить не должны
ужасно это .. В Рязанской карантин был, отстреливали..
Лисы просто так никогда к людям не подойдут! Подходят только те, которые страдают бешенством!!!!!!
а как они проходят? забора нет?
интересно, а что за район такой? мне каж в Москве уже все животные кроме карманных собачек повывелись:))
по теме, я один раз подобрала упавшего бельчонка, он меня укусил со страху. пришлось делать уколы от столбняка (белку сдавали на экспертизу).
Вот это да!!!! Я в шоке! Мало того, что укус - это болезненно, так ещё и высокая вероятность заразиться детям бешенством, которое смертельно без должных мероприятий в травмпункте. Я б уже всех на уши подняла.
Правильно панику подняла! Вот покусают, потом уколы делать, кто виноват будет? Сад, сами не понимают что ли.