Надо,наконец, разобрать бардак в документах и сложить все в одну папку....
Даже читать жутко.
Вид для печати
Надо,наконец, разобрать бардак в документах и сложить все в одну папку....
Даже читать жутко.
Жуть просто! Ну и страху же вы натерпелись!
Как хорошо, что все закончилось!
У моих родителей в Зеленограде лет 15 назад тоже жильцов эвакуировали - народ просто на улице стоял ждал пока проверят магазин под домом, но это лето было. Я по-моему дома осталась, как-то мы не пуганые были... Помню в соседнем подъезде мама подружки сестры тоже отказалась покидать свою квартиру со словами: "не хочу остаться ни с чем, лучше тут помру".
[QUOTE=Катюшкин;1540571]Жуть просто! Ну и страху же вы натерпелись!
Как хорошо, что все закончилось!
У моих родителей в Зеленограде лет 15 назад тоже жильцов эвакуировали - народ просто на улице стоял ждал пока проверят магазин под домом, но это лето было. Я по-моему дома осталась, как-то мы не пуганые были... Помню в соседнем подъезде мама подружки сестры тоже отказалась покидать свою квартиру со словами: "не хочу остаться ни с чем, лучше тут помру".[/QUOдTE]
да у нас тоже не все повыходили явно, ну и тут не просто проверять тут именно обезвредить и вывозить. робота привозили и костюмы саперные. да и вообще машин фсб штук 5 и еще несколько без номеров оок с мигалками. милиции машины 3 и гаишных 3 или 4. у нас бабуля соседка вышла и говорит а я все не верю что это правда, только поговорив мо мной пошла собиратся, а у меня уже дети на улице были.
Жуть!! Хорошо, что так прошло!
и директор школы у вас молодец, и персонал, кто в выходной приехали и минимальный комфорт обеспечили!
Есть уже информация, об этом , наверное
http://www.rbc.ru/politics/12/11/201...79471fbf41eeb6
Уф, хорошо, что все обошлось! Страшно, вот так вот живёшь, а твои соседи оказываются террористами.