А насколько тебе срочно?
Вид для печати
А насколько тебе срочно?
я на помогателе нашла, но тщательно сеяла отбор, там очень много кандидатов, и если задаться целью и тратить много времени на их поиск, потому что из 10 точно надо 9 отсеить, то можно найти. Ещё важна твоя цель поиска няни, для кого и для чего. Например, наша няня идеальна для младшего и абсолютно не подходит для старшего.
Ты для Маруси? И территориально где?
Я ищу, страшно сказать)) уже 2 месяца. Правда, сначала искала по частичной занятости с последующей полной (после нг), последний месяц уже просто полную поставила.
Каждый вечер я стараюсь шерстить, рассылаю приглашения. Отклики, которые приходили сразу после размещения вакансии, все странные! Женщины из Видного, Подольска, Перово и прочих удаленных от меня мест. Я даже одной вопрос задала - как Вы планируете ездить, к нам, в лучшем случае, у Вас будет получаться 2,5 часа. На что она ответила, что ей нормально. Да, знаю я такое нормально... Завтра снегопад, и все, привет, встали дороги и жди няню к вечеру.
Кто-то в лоб пишет - я последние годы работаю только за 60тыс. Мамадорогая, да мне самой сейчас 60 не дадут, выйди я в офис)
Еще одна после собеседования и нашего предложения прийти работать сказала, что она не привыкла по 9-10 часов работать, ей надо 8... Ладно я дома, но люди, которые ищут нянь, чтобы выйти на работу, им эти 8 часов они куда?
Я уже могу сборник приколов собрать про кандидаток. Как пропадали, как по телефону говорили.
Я на работу добираюсь от 45 минут ( летом на мотоцикле) до 2 часов ( зимой на машине). Часто электричкам пешком -это 1,40. Мне нормально.
Няня родом из Киргизии. Высшее финансовое,но русский не родной, может сказать 'пять тысяча'. Ее спокойствие и адекватность этот недостаток компенсируют с лихвой. И да, в одинцово она едет из кубинки. Если есть возможность -она едет не к 7:30. А так каждый день она с нами 7:30-16:00 и дольше по необходимости. Сейчас зарплата 40.