А я своих отправила на дачу (там много белого снега, гулять одно удовольствие) с бабушкой.
А сама завтра в коммандировку в Сочи, :-))) так что у меня тоже хоть и рабочие, но каникулы, :-)))
Вид для печати
А я своих отправила на дачу (там много белого снега, гулять одно удовольствие) с бабушкой.
А сама завтра в коммандировку в Сочи, :-))) так что у меня тоже хоть и рабочие, но каникулы, :-)))
В Кидзанию мы ездили. Хорошо, но народу много. Я думала, что буду сидеть пить кофе, а в итоге я носилась. Потому что если бы не носилась, дети бы просто никуда не попали. Мне так не понравилось. Было бы правильно, если бы они сами. НО обычное время работы - минут 20-30-40. И дети, которым не помогали родители, банально скучали. Приходили в одно место - занято, в другое - занято. И я сама слышала, как мамам пришлось нанимать аниматора на группу из класса. Потому что дети не знали, что им делать. Но при этом везде сообщения, что взрослые помогать не должны. И занимать очередь тоже.
Кино еще было . Сходили троллей смотрели.
Мы в Царьград уехали, кааайфуем))) В том году очень здорово тут отдохнули, в этом дочь с лета замучала просьбами поехать снова в Царьград, вот выбрались)))
Мы были в зоопарке. Неплохо время провели) взрослый 400 р, детский бесплатно (кажется до 17 лет). Пончики там вкусные )) Половина животных уже в тёплых вольерах - жираф , пингвины, птицы, слоны. Так что не успеваешь замёрзнуть - так как часто заходишь в тёплые помещения.
Ещё дети смотрели кино тролли
Моя я няней сходила на троллей, просилась в Мастерславль, но так как я в командировке -вести некому и по хорошему надо бы самой там, но старшие дети хитрят -влезают вне очереди, отпихивают и приходится вмешиваться, чтоб их отфильтровать и родители др. детей тоже впихивают своих несмотря на правила. И тут тоже нужно вмешаться, чтобы твой ребенок попал куда нибудь.
В Мастерславль нужно только на утренний сеанс.