Та же проблема.
Мой играет на компе, в одну игру уже более 10 лет. В этом году планирую сувенирную индивидуальную штуку ему какую-нибудь. С игровой символикой.
Вид для печати
Та же проблема.
Мой играет на компе, в одну игру уже более 10 лет. В этом году планирую сувенирную индивидуальную штуку ему какую-нибудь. С игровой символикой.
EVE online
https://ru.wikipedia.org/wiki/EVE_Online
Я сама, был период, активно интересовалась игрой. Но там нужны хорошие характеристики компа. Два компа с такими опциями в доме - перебор.
В машине иногда слушаем их еженедельный радиовыпуск. Забавное семейное хобби ))
А чего муж вообще любит-то, чем увлекается?
Мой шашку запросил. Индивидуально под него сделанную. Сказал, что будет с ней заниматься. Блин, я бы лучше планшет ему на эти деньги подарила.)))
В качестве прикола стимпанк запонки . А вообще у нас с подарками плохо... с 2003 года помню фотоальбом делала... да колокольчики для мотоцикла заказывала...
Я обычно дарю чаще всего то, что он сам попросит. Он, правда, скромен в своих желаниях, всегда желает что-то явно необходимое на данный момент - воду туалетную, потому что закончилась, или из одежды что-то, я обычно уговариваю на что-то из инструмента или для машины что-то. Но мне больше всего понравилось дарить сертификат на "приключение в подарок", там на выбор был полет на самолете и еще 5 приключений. Муж, конечно, выбрал полет, в итоге мы оба полетали)
Инспектируй что у него старое из аксессуаров - зонты, сумки, кошельки-органайзеры, перчатки..
Что то для машины если она есть.
Любит ли он впечатления? Зрелища?
Можно совместный поход на что то/поездку куда то.
Вот кстати с инспекцией аксессуаров хорошая идея.