Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться
Вид для печати
Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться
Моя сестра была у Вас или Ваших помощников. Сказала очень грамотно проконсультировали по семейному праву в той ситуации в которой она была. Желаю, чтобы дело развивалось, и в свою очередь, если понадобится, буду обращаться к Вам
ДТП - это не очень прибыльные дела сейчас и мы ведем, но только для друзей и друзей друзей, это уже не уровень %), скучные, не перспективные и не очень оплачиваемые. Поэтому развивать в эту область рекламу не очень хочу.
Я пока рекламу делаю на Юрлиц (дебиторка, сделки, имущество), физлиц: семейка, жилищка, наследство.
Остальное само меня находит. Надо же еще развиваться.
Прилично заказов по спорам между дольщиками и застройщиками, в т.ч. по неустойкам за нарушение сроков ввода домов.
рада видеть тебя! удачи тебе и развития фирме@@@@@@@
Лен, конечно, смогу помочь изменить баннер, надо только время найти (может, в выходной будет). Не проблема!