Интересно. Мне некоторые компании переводят на карту, в тех, где за англ сотрудники платят сами за себя. Идет одинаковая сумма от нескольких лиц...
Вид для печати
Интересно. Мне некоторые компании переводят на карту, в тех, где за англ сотрудники платят сами за себя. Идет одинаковая сумма от нескольких лиц...
Я сама ребёнка вожу на развивающие. В городскую библиотеку, официально, с договором. А оплачиваю на личную карту одной из сотрудниц.
Это не школа театра и кино случайно?
Если договор с ИП, то наличие карты у него вполне нормально. Она же скорее всего и в договоре прописана. У нас просто тоже договор с ИП, там и реквизиты есть счета и просто номер карты.
Или у вас фамилия директора в договоре не совпадает с фамилией владельца карты?
ну, муж сказал, что это бред. а он как-никак имеет отношение к сберу.
При звонках непонятных, от сбера или другого банка, я отвечаю " Спасибо, за информацию, я сейчас как раз, нахожусь в Вашем отделении, сейчас подойду уточню у сотрудника?! ))))
Ясно, просто мы тоже детской библиотеке занимаемся и тоже много кружков) Но там явно эта школа арендует помещение и судя по сайту по всей Москве у них подразделения, я думала они все библиотеки заполонили))) Но у нас все сходится, договор с ИП и карта и счёт на тоже имя.
А у вас, конечно, тогда не понятно...