Пособий выше крыше и выбрать сложно...
У них у всех одинаковы темы: цвета, цифры, размеры, животные, школьные принадлежности, еда...
Ты какую цель преследуешь?
Вид для печати
Учебников много. Другое дело там одни картинки и наклейки, без книги для учителя сложновато, и она частотна английском. родителю.у нас на подготовке была пропись со словами.
Тебе могу посоветовать вербицкую бонк. Там есть и книга для учителя, на русском, вполне внятная.
Самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это развивать интерес ребёнка к языку. Не догонять и перегонять, а заставить гореть глаза, как-тебе виднее, все дети разные. Без мотивации абсолютно всераано по каким учебникам и сколько ребёнок прошёл/пропустил или обогнал. Темы узнай у родителей группы и возьми минимальный словарь из любого учебника. Но скорее всего это что-что типа "меня зовут...", "привет/пока", "это собака" ну что то элементарное.
узнавала уже у родителей, там какие-то обрывки получаются. Отксеренных листочков нет. По другим предметам мы тоже влились и тоже, что было раньше не понятно, но там проще оказалось, потому что ребенок уже знаком и с математикой, и с развитием речи, письмом и нам догонять особо никого не надо. Я с английским тоже думала, что там ограничатся чем-то простым. На самом деле я не запариваюсь, но как-то реакция учительницы мне не понравилась, мол ребенок медлительный, темп не взял, а что мы его так поздно учить начали, надо было с 5 лет.
Ну в общем-то я согласна с интересом, но как бы училка своим бешенным темпом его не отбила бы.
ааа, как меня бесит , когда учителя вот так начинают давить "вы должны были с 5 лет этим заниматься!"..
блин, а мнение логопеда она не учитывает? темп не нравится... ррр
за 2 месяца максимум что они выучили : цвета, счёт до 10,
названия животных основных (кошка, собака, слон, лев, жираф, медведь)
птицы - курица, петух, цыпленок
фрукты овощи : яблоко, персик, груша, лимон, томат, картофель.
у них что-то вроде дневника или словаря есть?
а ещё лучше пусть учитель сама скажет какие слова и темы вы должны догнать. вам абсол