Обожаю. Помыл -переложил. Вторая у меня маленькая. Туда же складываю посуду чтобы стекала.
Вид для печати
Обожаю. Помыл -переложил. Вторая у меня маленькая. Туда же складываю посуду чтобы стекала.
У меня вторая маленькая чаша используется в основном что б погреть детские творожки- кефиры после холодильника. Ну и размораживаю в ней постоянно. Острой необходимости в ней нет,но иногда выручает
У меня сложилось впечатление, что и маленькая дополнительная чаша раковины, и крыло у раковины полезны и нужны тем, кто к этим фасонам раковин уже привык ранее. То есть у хозяйки уже сформирован определенный функционал для этой приблуды и менять привычек не хочется. Поэтому заказывают раковины в привычном формате.
Тем, у кого всегда была одна чаша, и сформированы привычки под одну чашу, дополнительные не нужны.
Очень удобно! Без двух чаш считаю кухню мучением! Это утверждение верно только при большой семье и частой готовке. Тк если вас всех до 19 дома и нет и питание все из завтрака на двоих/троих состоит, то смысла особого нет. А вот при ежедневной готовке и куче народу дома это незаменимая вещь даже с пмм. Намыливаешь чашку-ставишь в другую раковину, берёшь тарелку намыливаешь ставишь в другую чашу и тд. И только потом все скопом смываешь. Времени и моющего средства экономит массу!