Спасибо) аэробус от меня край света(((
Вид для печати
Надо же(( А у нас ещё такой маркий комбез сам по себе. Хотя вот что понравилось, что всего 140г, но очень тёплый! В нем и не жарко, и не холодно и столько всего продумано, как сшит, все понравилось. Мне раньше как-то вообще не приходилось ни стирать особо, не протирать, а тут аккуратный ребёнок и сразу грязный(
Прямо хоть на выход только оставляй его)))
У старшей пальто NP, бледно сиреневое, пачкается, но влажной салфеткой оттирается на раз, носим второй год, я не стирала его даже. Не знаю, как малышовые, но у нас размер 10 лет, в этом году прям как раз, мы рослые, не смотря на возраст, остальная одежда на 10 лет идет тоже. Можно сделать вывод, что размер в размер идут.
Но вот есть ли смысл годовасу брать такой комбез? Он же на один год, мне бы было жалко денег))
Только ты смотри, что утеплитель пух-перо, а значит со стиркой и сушкой проблемно будет, учитывая, что головасты, только ходить начинают и падают часто.
Ну так ты какой возраст имеешь ввиду? Я говорю о слитных комбезах до 2-х лет, когда одевают памперс и пространство под памперс огромное, мы перемерили в свое время все их комбезы и ни один не подошел, поскольку мотня была очень низко. Не, ну можно было купить конечно, но ребенку было бы не так комфортно ходить, как в других марках.
Ты про L3V? Слегка с запасом, как раз на зиму. При росте 102 носим 104 и есть приличный запас.
Я не могу сравнивать с Рэймой, поскольку у нас её никогда не было и я всегда покупаю только темные расцветки или яркие принты, но ткань мне очень нравится на куртках особенно, у штанов более тонкая ткань, обычная, это если костюм, а слитники все из ткани, как куртка. Я за сезон ни разу не стирала ни комбезы, ни куртку, комбинезон понятное дело, что да, часто стираешь.
У меня кстати есть практически новый пуховый комбез(одет пару раз) этой фирмы на 2 года, красивого леопардового цвета (не пошлый мелкий леопард!) а именно крупный принт, буду его продавать, дочка отказалась носить слитники и так и не носили его. Вдруг кому то надо, нормального фото нет, вот здесь видно.