Я бы на вашем месте всем выдала бы энтерофурила - папе особенно. Здоровья!
Вид для печати
Я бы на вашем месте всем выдала бы энтерофурила - папе особенно. Здоровья!
Что ж за напасть!@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вам!!!! у нас при сотрясении ГМ в 4 года старшей с папой лежать не разрешили, типа "женский стационар". вам повезло!
Скорейшего выздоровления дочке!
@@@@@@ пусть скорее станет легче. Сами недавно прошли через это всей семьей почти, но рвоты разовые. Очень боялась именно такого проявления((((
Папу не кормят, он там воет, хочет уйти. Температура 37,2 - 37,5. Больше не рвало. Врач приходил ничего не говорит. Что делать? По идее, младшая итак может заразиться - они в одной комнате спали до этого, ну и рвало ее по всей квартире. А еду мужу пропустят?
ой как я не люблю все эти больницы... пусть может папа посмотрит на нее до вечера и пишет бумажку, чтобы домой отпустили, будут их там мариновать
Я бы в принципе в инфекционную не поехала. От туда фиг уйди. Пробовала бы отказ писать.
да, еду передавать можно. Мы лежали в морозовке в инфекционке летом, так муж через окно передавал.
С 7 леткой проще - оставил в палате и вышел забрал еду. не все можно, но обычно на холодильнике висит список разрешенных продуктов.
Вот меня бесят врачи, которые никак не информируют пациентов - что как и когда....и это увы повально.
Папу понимаю вашего, меня выбешивает пребывание в больнице, попробуйте выписаться, обычно это с утра делают, еще есть время переговорить с врачом и свалить домой.
Господи, зачем в больницу-то было ехать?????? В инфекционке до кучи поймать можно все, что угодно. У нас такая же фигня была 2 недели назад. С 11 вечера тошнило всю ночь. Больше 10 раз точно. В 7 утра я вызвала скорую, приехали, сделали укол церукала, который тут же остановил рвоту. Для проформы предложили больницу, я отказалась, они говорят "ну и правильно". Два дня на диете и вопрос закрыт.
Я бы на вашем месте бежала бы из больницы, теряя тапки.