даже мыслей не было на елки ходить в таком возрасте. Ребенок на все отвлекается, все вокруг интересно,
Ходили к мужу на работу на елку, так, посидеть, подарок получить :))
Вид для печати
даже мыслей не было на елки ходить в таком возрасте. Ребенок на все отвлекается, все вокруг интересно,
Ходили к мужу на работу на елку, так, посидеть, подарок получить :))
чем старше, тем я скептически к елкам отношусь именно потому, что оттуда заразу приносишь часто и болеешь все праздники. насчет батутов не знаю - а лучше досуга,чем на улице ничего нет - горки, снеговики и т.п. Я бы на вашем месте чем то другим заморочилась, точно не елкой.
А самое лучшее, что мама может дать в этом возрасте - быть рядом:) так что не переживай, хорошее ты уже даешь ребенку. На развитии такая елка не скажется ни в плюс, ни в минус. Смотри по усидчивости, общительности и интересу своего ребенка к таким мероприятиям...
мы первый раз на елку пойдем в этом году, будет 3 и 3. И я считаю что рано, но решили сделать им праздник и попробовать так как сказать. в вашем возрасте не пошла бы
Я младшего в этом году решила еще не водить. Он не любит ростовых кукол и вообще, людей в костюмах игрушек, так что год ждем. Старший в таком возрасте ходил только на елку на развивашках, но это было камерное мероприятие.