Про реквизиты: иду в банк и прошу "дайте с правку с реквизитами и заверьте печатью".
Эту справку и сдаю. Сразу никакой отмазки про "неправильные" реквизиты не поступает.
Вид для печати
Девочки, спасибо за подсказки ! Я дозвонилась в налоговую, оказывается деньги перевели ещё в августе, а пришли на карту в сентябре ! Пойду мужу настучу по голове )) не заметил 27 тыс)). Это ж надо. Он ездил в этот день в Леруа, закупался для ремонта. И расплачивался этой картой. И поэтому "не заметил" лишнюю смс.
Нам летом почти на месяц задержали выплату, я только тут тему прочла и открыла сайт налоговой, узнать, как писать жалобу - через 2 дня деньги перечислили, пожаловаться не успела :)
Писать жалобу в ФНС да и только!!!!!! Я подала декларацию 23 января, решение о выплате 19 мая - деньги получила 9 ноября!!!!! Прошло почти 10 месяцев. Я дружелюбно звонила каждые 2 недели, писала письма в свою налоговую, ездила 2 раза к ним и только кормили обещаниями. В итоге психанул муж, 27 октября написал жалобу, приложил все письма отписки из налоговой - 9 ноября пришли деньги.