Ох..жуть какая((( кулаков вам много!!! Выздоравливайте!!!
Вид для печати
Ох..жуть какая((( кулаков вам много!!! Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
Старайтесь спать все вместе побольше и пить
..
Продолжение. Мы с дочкой более-менее оклемались.
А вот младший никак. Я нид хелп!
Вчера весь день было 37,1. Нос забит зелеными соплями, промываем, капаем сиалор. Кашель. Голос сильно осипший. Врач была, смотрела, слушала - хрипов нет.
Сегодня утром проснулся с 37,6 :(
Поехали сдали кровь, пытались из вены, чтоб с-реактивный белок посмотреть - не получилось, взяли из пальца ОАК и соэ.
меня беспокоит его общее состояние, он вялый, квелый, спит весь день, что для него совершенно нетипично. Ест только грудное молоко, чуть пожевал сушку и попил воды. Очень боюсь осложнений...
Проснулся - 38,3.. ааа, что ж такое-то!
До кучи и муж заразился, видимо((
ох, как вас накрыло:(
У меня младшая вялая-квелая при бактериальном отите, но у нее и под 40 температура была и не снижалась. Вам бы лору показаться. Моя на нажим на козелок не реагировала ни разу при подтвержденном отите, но спала очень плохо, правда когда совсем трындец пришел - как тряпочка висела.
Поправляйтесь, без осложнений!
Ну а какое ты хочешь состояние при температуре? И тело ломит, и голова болит, и аппетита нет, и сонливость и вялость. Я с температурой только лежать могу и с закрытыми глазами.
Вирусы сейчас начались, т.к. вы все по кругу болеете-видимо это он.
Как вариант, уши проверьте, горло.
Получается 4 дня высокой температуры? Да, вам надо сейчас исключить отит, доктор уже была?
Девочки, нас забирают в больницу, подозрение на двустороннюю пневмонию
Подержите кулачки, пожалуйста
Вот это да((( Господи...желаю,чтобы не подтвердилось! Много вам кулачков@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!