Мне муж говорил на мои возмущения о неяркости роли сына в саду : "знаешь какая у нас роль была самая лучшая? Роль пня - слова учить не надо!" Мне как то полегчало после этого.... У вас же сад не при Большом театре....
Вид для печати
Мне муж говорил на мои возмущения о неяркости роли сына в саду : "знаешь какая у нас роль была самая лучшая? Роль пня - слова учить не надо!" Мне как то полегчало после этого.... У вас же сад не при Большом театре....
У нас в группе было 15 мальчиков и 3 девочки, соответственно кучу танцев танцевали пары мальчик-мальчик. Твоему мужу было бы где разгуляться с возмущениями))))
Сразу вспомнила фильм "Каникулы строгого режима" и роль Черта. :)
У мужа тюремное прошлое? Чего он так напрягается?
Я б не пошла к воспитательнице, но меня б тоже в душе покоробила роль петуха для сыновей, вроде ничего такого, а осадочек есть :)
Мужа напрягает - вот пусть и идет к музыкальному руководителю. Вообще не понимаю - в чем напряжение то. Это же ребенок. Год петуха. У папы вашего какие то комплексы?
У меня дети за садовскую карьеру кого только не играли. Главное что ребенку нравится эта роль.
почему?! меня это искренне удивляет. Какие могут быть негативные ассоциации с петухами?
Бедные воспитатели и муз.работники, готовят невинные программы, но ведь наверняка ни один утренник не обходится без недовольного родителя, требующего изменить роль или костюм. Даже мухоморы и те не угодили.
Ну понятно, если бы это была роль какашки или смердячего порося, но все настолько невинно....
Я все детство проводила в деревне и для меня петух - это птица, которая кукарекает слишком рано для меня:) и из которой потом будет вкусный суп.
Но откуда у обычных людей тюремные ассоциации с этим невинным животным? Я вот только в этой теме вспомнила про это и то, честно говоря не уверена, что смысл точный знаю.
Короче, предлагаю папу отправить на птицефабрику :)
Интересно если б сын родился в год петуха? Головная боль на свою жизнь папе😀