Граммидин с анастетиком отлично,а еще боль в горле всегда быстро проходит с тонзилгоном
Вид для печати
Граммидин с анастетиком отлично,а еще боль в горле всегда быстро проходит с тонзилгоном
срочно к лору, я так запустила за несколько лет свое горло, зато мне выдало все в этом году, вообще все что можно наверное с перерывами почти месяц на больничных. нашли вирус и иммунка в плачевном состоянии. В общем возможно банальная моракселла, но ее надо лечить, а не запускать как я...
чтобы ночь спать нормально мне от таких болей помогал нурофен, полоскать хлорфилиптом, ромашкой с календулой, сода соль, и на ф лекарство всем известное, не помню. Для рассасывания иммудон лучшее из всего что я перепробовала, граммидин тоже можно, но я не люблю его, только детский))) за компанию с ребенком. Нос: ринофлуимуцил+физраствор вводить потихоньку шприцем без иглы конечно, если синусит, то полидекса, это местный антибиотик. Мне его назначили, тк я итак на антибиотике была, но он от вируса и синусит не лечит....
Полоскание помогает намного лучше всяких пшикалок и рассасывалок. Я за гексорал полоскание, но горло не моя тема, оно у меня раза три в жизни болело.
Мне подруга, страдающая вечными тонзиллитами и ангинами посоветовала фурацилин таблетки, растворяешь пару таблеток в стакане теплой воды и полоскаешь как можно чаще. Очень хорошо помомгает, боль проходит буквально за день. Я полощу обычно каждый час
Я тоже настаиваю на враче. Сама так лечилась но дикая боль не проходила. Помогло только назначение врача.
Strepsils strong рассасывать, тут же снимает боль
Мне помогло полоскание: 1 таю гидроперита (сухая перекись)+1стол лодка соли
У меня проблемное горло. Если прямо мучит, то первое средство - имудон и полоскание раствором хлорофиллипта. Если совсем жо, тогда, помню, пользовалась пшикалкой этой, которую Чистякова не любит. Забыла название. Сразу отпускает! Но в ней антибиотик, поэтому бросать нельзя. Когда перешла на имудон - потребность в этой пшикалке пропала. Вспомню, напишу. Ею и в нос, и в горло, там насадки специальные каждая под своё.