Я в фиксе гидрогель купила вчера, развлечение на один день, точнее вечер) может через недельку еще развлечется)
Часть засыпала в прозрачную впзу с бамбуком вместо воды- это принесло больше радости всем))))
Вид для печати
Я в фиксе гидрогель купила вчера, развлечение на один день, точнее вечер) может через недельку еще развлечется)
Часть засыпала в прозрачную впзу с бамбуком вместо воды- это принесло больше радости всем))))
Я встречала много положительных отзывов. Сама покупала в май шопе цветной гидрогель. Играли не помню в каком возрасте, но давно. Вылавливали из воды. К моменту как купила, прочитала, что гидрогель который для растений не полезен и решила, что руками трогать не будем, будем в воде играть.
У нас развлечение на пару дней затянулось. Особенно весело было белые находить в воде. Потом, правда, они стали рваться и тогда их выбросила. Ещё пара пакетов остались, надо повторить, наверное)
Но если есть возможность купить орбиз, я бы лучше их купила, на тот момент не знала про них. Потому что они вроде как безопасные. И их реально там очень много в упаковке, мне кажется хватит на много разных развлечений. Как играть тоже в инете много вариантов было. Только не обратила внимание на цену, вроде бы орбиз достаточно дорогие шарики. Хотя, возможно, смотря где покупать.
Кстати, ещё орбиз шарики меньше, мне кажется это лучше, они когда падают, не будут так биться и разваливаться.
Потому что обычный гидрогель - шарики большие. У нас вот такие же примерно были, здесь тоже обычный гидрогель https://www.babyblog.ru/user/moment/62965
Я думаю, весь гидрогель такого размера, а орбиз даже по видео видно, что маленькие.