Нам Бифидум Баг прям с нуля прописали, но я начала давать недели с двух или трех. Никаких колик не было и со стулом все было ок
Вид для печати
Спасибо! Я по твоим отзывам его уже купила. Посмотрю еще несколько дней, если будет все также продолжаться, то постараюсь связаться с педиатром и наверно попробую подавать. Пока сегодня у нас получше, может, и сабсимплекс помогает.. Медсестра сказала пока не пить, потому что со стулом у нас все в порядке.
Пока БифидумБаг старшей подаю. Ей он точно нужен.
Я понять пытаюсь, а как понять, что болит именно животик? Как вы все это определяете? Что-то со стулом?
В интернете отзывы о Бифидум Баг тоже хорошие. Среди бифидумбактерий, пишут, что самый эффективный. Единственное, в одном пузырьке 12 мл, грудничкам надо давать 1 мл, а открытый в холодильнике хранится не более трех дней. Но у нас если давать обеим девочкам, то получается в самый раз. Сегодня пока животик намного лучше, поэтому пока ждем. Из всех медработников, с которыми мы можем посоветоваться, медсестра самый опытный и обычно дает хорошие советы. Наш врач уволилась прям перед нашим рождением, вместо нее теперь девочка только после интернатуры... Пока пытается блеснуть своими знаниями, но на данный момент мой опыт опережает ее знания...
я бифиформ беби давала.. колик не было ...