Не знаю:)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E5%F4%EE%ED%E5
Вид для печати
а я не знаю какие у меня программы полезные для других, а какие нет. У нас была такая тема как то, она интересная оказалась, можно повторить, потому что многое изменилось с тех пор.
С приложениями на андроиде у меня не получается дружить - все не то, и не так. Ну разве что с музыкой намного проще и удобнее....
У нас не стоит табло на остановках, более того, мой автобус еще и пишут как "каждые 15 минут", а не придет через 4 минуты. Поэтому за своим автобусом слежу прям по карте.
Да. Все очень быстро меняется. Появляются новые вещи.
Яндекс.Транспорт ))) Меня за год ни разу не обманул. Но, есть небольшой минус. Некоторые автобусы пишутся как "каждые 11 минут (14,20, не важно)". И нет бы, чтоб писали, автобус появится через 11 минут. Они его пишут за пару минут появления. ТО есть, смотрю на карту, автобуса нет. Смотрю на время - "каждые 11 минут". Через пару минут смотрю на время "прибудет через 1 минуту", я даже физически не успею добежать до остановки, ибо шла не спеша в расчете на эти 11 минут. Маячок что ли не сразу срабатывает, не знаю.
Яндекс.Метро еще удобная.
а ты не пробовала карту назад по маршруту двигать?)) мне когда надо из дома ехать в одно место, куда только один номер трамвая ходит, я так делаю - смотрю где он едет, прикидываю через сколько до моей остановки доползет, и под это время выхожу, прихожу аккурат к трамваю. или когда в школу надо ехать на собрание с работы, в метро захожу в яндекс.транспорт, смотрю что там ближе едет - автобус или троллейбус, и в зависимости от этого выбираю маршрут.
в общем да, оч.удобная программа, и у меня в районе ни разу не глючил пока,ттт.