Спасибо всем за ответы , что то не знаю куда посмотреть уже ))
Вид для печати
Спасибо всем за ответы , что то не знаю куда посмотреть уже ))
Я жила в марьино, сестра теперь на братиславсклй
Основные проблемы там - пробки! И капотня с садоводом... все остальное нормально!
А другие районы чем тебя не устраивают?
Я жила в крылатском два года. Там все хорошо и мне нравилось , кроме
- неоправданно дорогие квартиры, за цену трешки в марьино с ремонтом в крылатском можно купить только убитую двушку)
- нет кружков для детей (приходилось на метро возить в строгино)
- родителям к нам и нам к родителям ездить неудобно (они по егорьевскому шоссе живут) , фиолетовая ветка метро. И дача у нас там же, в Раменском.
Вот и думала о насчёт Марьино, но теперь меня засмущала транспортная доступность.
Про инфраструктуру уже написали,магазины,сады,школы все есть. В сад попали без проблем и не помню,чтобы у кого то здесь проблемы были. Школы так себе,в которой мой сын учится отстойная просто это комплекс 2110.Я живу в старом Марьино это Подольская улица,от метро Марьино 7 минут на автобусе,детская поликлиника рядом 5 минут пешком и взрослая стоматология так же.Живем с 82 года ,зелени сейчас уже полно,у нас тихо,нет толп как у етро.Запах от нпз и реки не чувствуется. Рядом парк 850 летия Москвы .Около нас сейчас строят микрорайон Домашний. Дача у нас по Егорьевскому шоссе,пробки большие у садовода и в Люберцах много времени теряем.