какая у сына красивая двойка
Больше похожа на образец даже, чем у учителя
Вид для печати
какая у сына красивая двойка
Больше похожа на образец даже, чем у учителя
:)
К сожалению, за помарки снижают.
У нас с сыном проговорено, что для меня важно исключительно умение грамотно писать и правильно решать примеры и задачи. Если оценка снижена за грязь или исправления, а все сделано верно, то с моей стороны никаких претензий.
Если перед этим был урок по правильности написания этих цифр и учитель объяснял где и как они располагаются в клетке, то снижение балла считаю обоснованным.
Двойка действительно хороша.
Сейчас я уже привыкла, а сначала была в шоке, когда по математике за правильно сделанное задание поставили 3, из-за того, что он две цифры написал без наклона((пипец конечно, а что делать!Старается, выводит каждую циферку)
Жескач какой то... отличная двойка, я считаю в школе жизненным навыкам учить должны, а не фигней страдать, а вот это как раз страдание фигней, от огромного количества времени... В общем я б пошла жаловаться))) я понимаю когда курица лапой, а тут имхо все отлично написано, это училка криворукая...
мне показалось, что у нас не сильно снижают. То есть возможно за большие помарки, но за не тот угол наклона точно нет.
У меня дочь нормально пишет, но если начинает поправлять/исправлять что то- то еще хуже сделает. Не помню такого, чтобы снижали оценку за это.
мне тоже подруга буквально вот рассказывала, что ее сыну (2 кл) по математике ставят 4ки при всех решенных правильно заданиях за помарки
да, снижают. Я тоже ни раз уже возмущалась, что за домашку ставят 3 при том, что нет ни одной ошибки, а только цифры некоторые написаны не так, как учителю хочется... И это обычная школа. На контрольных правда она так не зверствует.